Я согласен нет

Я согласен с тобой, что не спеть,
Никогда больше нам не взлететь.

Ты несёшь сейчас всюду смерть
За собой...

Я согласен, что мы виноваты
В том, что оба остались крылаты.

Разве взлёт разрешён у статуй
Идущих в бой?

Я согласен, ты слышишь! - согласен,
Что не весь мир чёрен и красен.

Так зачем ты срубил наш ясень
Родовой?

Я согласен, родная, что жалок:
Весь в крови и оставшись с кинжалом.

Я давно нам построила замок
Над водой...
Возвращайся, - ты слышишь! - скорее!

Я у цели! Почти что у цели!
Фобос мира трясётся в прицеле!

...мой родной...


Рецензии