Рецензия на Новая Земля Лик Блаженный

Мой батя был знаком с архипелагом,
Там Новая Земля встречала медика со страхом
На лётные разборки после гибельных аварий
Комиссии к ним быстро прибывали.
Сначала телефонные беседы прямо дома,
Потом командировки, ожидания...
не ново...
С уважухой к прошлому и к Вашему изложению.

Маргарита Шелешко   12.11.2017 14:23 


Рецензии