***

Ты съел меня!!
Ты чертов червь!
Ты съел меня!
Обрубцевал мне нерв!
В меня не лезет вся твоя свобода!!
Оставил, сука, ты
Захлебываться собственною рвотой!
Утешь меня!
Заставь кричать. Открой мне рот. Заставь стонать.
Качай меня! Ведь я в аду!
Запеленай! Возьми вину,
Поганый зверь..утешь меня!
Спои меня! Спаси меня!
Ты тот, кто может заживо сожрать.
И даже не взглянуть, не осознать..
Ты сына мне убил, ты чертов червь!
Ошибся гробом! Чужое испытание!
Побойся Бога! Это ведь не мне!
Тебя б навечно в клетке запереть на расстоянии..
Лицо держать? Не держится уже..
Я так устала..
Я уйду во сне..
Уснуть как он и не проснуться...
В агонии с ним разминуться...
Снова завыть...
Потом тихонечко загнуться...
Ты чертов червь и все как ты хотел-
Мне не вернуться.. Чужая боль-
Ведь это мой предел..
А ты мне дал своею захлебнуться..
Побойся Бога, хватит жить обманом
Ты как и все, умеющие сделать просто рану
Из тех, кто знает, что эмоциям моим
Такой чехол не по карману..
Ты чертов червь мне ничего не нужно от тебя,
Я просто знать хочу о нем и раз и навсегда:
Где ты сейчас мой милый и родной?
Ты слишком много дрался, но закончен бой
Ты знаешь, у меня в грудине левой-
Ты всегда живой.
Но все же мой дружок..
Заканчивай шутить.. Вернись домой..

2012


Рецензии