Чёрный бык

Посмотрите — чёрный бык,
Он угрюмым быть привык.

Рог — налево, рог — направо,
У него не для забавы.

В каждом видит он врага,
Всех найдут его рога.

Бык внезапный и бодучий...
Испугались? Это — туча!


Рецензии