Мама

Помыв посуду, вымыв пол ,
Поев немного, отдохнув,
Вытерши руки о подол,
Села на стул,к окну примкнув.

Шагают люди, суетятся,
Мамаши молодые курят.
Детки в песочнице толпятся.
Бабульки проходящих " судят".

Пытливый взор, не шолохнётся.
Из глаз слезинка за слезой.
Как жаль , что время не вернётся,
И я, обнятая тобой...
Где ты - мой маленький сынок,
И я в цветастом, молодая...
Потом, последний твой звонок
И я от счастия хмельная.

Теперь ты далеко сынок
Своя семья, жена и дети.
В работе с головы , до ног,
Мой день рождения "не заметил".

Я не в претензии. Нет , Нет!
Лишь бы здоровья дал бы Бог.
Любви , успеха, долгих лет!
Не мне.Тебе, всё мой сынок.

Как будет время, позвони
Дай весточку, мне только знать.
Уж что не так, ты извини.
Пока живая... Твоя мать.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.