Жил волшебный человечек!

На окраине большого мира,

Где нет зависти, обиды,зла.

Жил волшебный человечек,

Что умел дарить любовь.

Просто так, без фальши,

Не имея за спиной камней.

Каждому кого он встретил,

Показал всю гамму чувств.

Излечив их раненые души,

Сердце охладевшее зажег .

Пусть у каждого на свете,

Встретиться чудесный друг.


Рецензии