Граффити на граните

                В. Высоцкий "Я не люблю"
                .......
                Я не люблю манежи и арены,
                На них мильон меняют по рублю,
                Пусть впереди большие перемены,
                Я это никогда не полюблю.


                Гишпанец  "Граффити уберите"
               
                Я не люблю граффити на граните
                И на бетоне тоже не люблю.
                Зачем же мир уродовать, скажите,
                Сводить мильоны к рваному рублю?
                .......
                http://www.stihi.ru/2019/02/27/5370

Я не люблю граффити на граните,
На мраморе елейные стихи я не люблю.
И надписи гвоздем на доломите,
Три буквы, где угодно - не терплю.

Я не люблю, когда плюют повсюду,
Бесстыдно матом кроют, мусорят и ссут.
Когда, поддавшись похоти и блуду,
Козлы в кусты девчонок волокут.
 
Я не люблю, когда пьют беспробудно -
На днях рожденья, свадьбах и похоронах.               
Все это я никогда любить не буду,
Пока у нас помойка в головах.


Рецензии