Бесы

Эта песня тебе уже не слышна,
У тебя эта жизнь, знаю, одна,
Душу ты продала, тело сожгла,
Наколи себе Рай и купола.

Видишь, кровь? Это я вспомнил о нас,
Я терял эту жизнь с тобой каждый раз,
Душу ты продала, тело сожгла,
Наколи себе Рай и купола.

Бесы в голове моей,
Бесы, я уже на ней.


Рецензии