Всё

Я пустая,ты ловкий и смелый,
Обогнул неприятности делом,
Я карабкалась, но не сумела,
И спасибо асфальту без мела.
У тебя же друзья, невозможность,
И пол жизни чужими мозгами,
Дай лишь время, я буду счастливой,
Как была с тобой...
Угли остались.


Рецензии