И снова Дева предо мною

И снова Дева предо мною,
и снова, как в годах младых,
смятенье чувств идёт волною
и я не сдерживаю их.

И глаз, и рук прикосновенье…
Струится нежность… Как во сне…
И Душ мятежных притяженье…
Всё помнится и ей, и мне…

Напиться губ её дыханья
и раствориться в глубине
очей… И пробудить желанья,
и слушать сердце в тишине…

Что бьётся трепетно и страстно
в груди, под лаской рук моих…
Это мгновение прекрасно…
Оно из сказок колдовских…

От неги Дева расцветает…
Вновь распускается бутон…
Ещё чуть-чуть… и Дева тает,
отдавшись таинству в полон…


Рецензии
Гурд лим Илерав!

Нолоп в увтсниат сишвадто -
Нотуб яститсупсар ен жу!...

Тевирп Ани Ретаке

Екатерина Войловская   24.07.2023 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.