Откровение

Вовсе "не трудно" писать стихи,
И "не сложно" мне быть собой.
Клетка костей охраняет грехи,
Те, что "любимы" так мной.
О чем написать, всегда "знаю",
Речи о жизни - "легко".
И в этом мире я все "понимаю",
Я времени тот же "герой".


Рецензии