Маленькая булочка

От укусов мошкаринных,
Мама мажет ванилином -
Ванилином у девчонки
Пахнут щёчки и ручонки.

Поведут на улочку
"Маленькую булочку".
Вкусно пахнет, вкусно-вкусно!
Но зато гулять не грустно.


Рецензии