Доверенные лица

Мы рождены такими же как мамы и отцы,
Впитали чувство совести и долга.
Забав наивных, утекли былые дни -юнцы,
Настали времена где правят подлые лжецы без толка.

Борьба, соперничество ты как не назови.
Возня в партере или правый хук...
С подонками плечом к плечу попробуй проживи!
С утра до вечера плетут наветы, твари - пауки!

Их много,  тех кто лег, кто сдался паукам,
Чью кровь и силы пьют «доверенные лица»!
Не создают ведь ничего, а прибирают всё к рукам!
Доколе на моей земле все эти мрази будут надо мной глумиться?!

Где Русский Дух, где братство, смелость где?
Что ж вы лежите раскорячив ноги?
Не будет вас, как нет уже меня,  распятом на кресте!
По одиночке вас сожрут, вставайте, не будьте так убоги!


Рецензии