Жители Враджа

Оставь и забудь свой настрой нездоровый вражий,
Не лучше мы их -  ни к чему обсуждать пустое.
Мы просто туристы, они родились во Врадже,
А это, поверь мне, не малого тоже стоит!
Тебя обсчитали? Но кто из нас без изъяна...
Мы - гости, они здесь живут по своим законам,
Они мудрецы, мы - как белые обезьяны -
За рамки запретов и правил влезать так склонны...
Нам их не ругать, нам бы милостью пропитаться,
Пойми же, не злиться, учиться у местных надо
Улыбкам, принятию, искренним песням, танцам
И очень ценить, что они даже нам так рады...


Рецензии