Дикий ангел

Загляни мне в душу рваную,
Там один я за туманами,
Там кончается дыхание
И душа под звездопадами.

Ты не оставь меня там, не покинь меня там,
Эта жизнь не моя.

Ты не оставь меня там, не покинь меня там,
Это буду не я.

Медленно, медленно, в облаках тает дым,
Помню, как я был другим,
Медленно, медленно, в облаках тает дым,
Помню, я был молодым.

Видел тебя во снах, встретил и не узнал,
Помню, как виделись мы,
Видел тебя во снах, встретил и не узнал,
Дети небес влюблены.

Дикий ангел, я смотрел в глаза твои и видел мир других людей,
Дикий ангел, если будет завтра, у меня нет сил остаться с ней.


Рецензии