осмыслить, прикоснутся, быть и есть

во мне сложилась суть вещей не так
я исковеркан множеством прелюдий
провидец, истиной владеющий чудак
хранящий мудрость, та что без иллюзий
известна всем, но не дано понять
осмыслить, прикоснутся, быть и есть
всё отдавая-что нельзя отнять
что вечно будет в наших душах цвесть
то что в сознании как радость и печаль
что позволяет верить и творить
даря как истину-что никогда не жаль
любимым быть желая и любить
лишь в откровениях стараясь быть собой
о чём молчу не глядя Вам в глаза
я вижу как поверив что я свой
ко мне приходят мысли и слова
а я воспрянув думаю что прав
храню что невозможно отравить
я просто человек душой поправ
во что способен верить и любить


Рецензии