Разве чудо объяснимо?

Разве чудо объяснимо ?
Нет, оно неповторимо
Ветер, волны и река
Изумляют чудака
Осень в золоте дрожит
И слезами дождь сорит
Краски множатся заката
Как полосочки агата
Открываю в осень двери
Всем воздастся по их вере
Говорит Булгаков в книге
Слышу шум ночной квадриги
Чудеса приходят в дом
Раскрывая сказки том
Я почти что засыпаю
В сказку Гофмана влетаю.
                17.11.2017


Рецензии