Волшебный цветок

Волшебный цветок
Удивительны краски.
Завит лепесток
Словно локон у феи из сказки.

Я стою у окна
Нежно к сердцу цветок прижимаю.
Подарил его ты
Я шепчу: «Я любовь принимаю»

И пускай в первый раз
Любовь чувства мои окрылила.
Волшебным цветком
Дверцу в сердце моё приоткрыла.

Коль любить суждено,
Мы пройдём по совместной дороге.
Будет море цветов
Только тот, что мне душу растрогал

Будет в памяти жить,
Охранять от тревог талисманом.
Ну, а песню любви
Мы сложим счастливую сами!


Рецензии