Летний вечер дышит...

Летний вечер дышит
Зноем над рекой;
Ветерок колышет
Ивы над водой;
Катерок по пруду
Весело бежит;
Сердце верит чуду –
С чудом легче жить:
Чудо – пруд наш, дамба,
Чудо – лес стеной.
Здесь, совсем «недавно»,*
Школьный выпускной
Я с друзьями встретил,
Годы торопя,
Был бездонно светел
Путь, что ждёт меня –
Словно лист бумаги,
Без помарок,
Чист.

Боже, дай отваги
Всем, кто вслед спешит.





*Школа №61 год выпуска 1972


Рецензии