Черешни спелой пряный вкус

Черешни спелой пряный вкус...
Сезонный фрукт начала лета.
В стакан стеклянный соберусь
Насыпать горсть, забыв при этом,

Что пять минут всего назад
Душа томилась... И плескалась
В стакане этом, будешь рад,
Тоска... Ещё чуть-чуть осталось...

И виски с колой в этот день -
Души волнующий искус...
И послевкусием теперь
Черешни спелой пряный вкус.

   Фото автора


Рецензии