Волшебная сказка зимы

Осыпает серебром
Ветка белая.
Слышен стук и перезвон.
Что наделала?
 
По просторам пробежалась
Кобылицею.
В мою душу ворвалася
Зимней птицею.

Завьюжила, закружила
Лютой стужею.
Я хотела побороться,
Не  сдюжила.

Буду я тебе, зима,
Верной подругою.
Познакомь меня сама
С седою вьюгою.

Её пейзажным мастерством,
Белыми красками.
И войди в мою судьбу
Волшебной сказкою!


Рецензии