Падали, падали

Падали, падали, падали вниз
Может быть  ,Может быть я
Потерялся среди фонарей
Не могу найти дороги конца
Ну а где здесь начало не вижу
Всё как в тумане –во сне
Повторяется снова и снова
Со временем исчезает надежда
Появляется страх-пустота-уныние
Ну  где же то солнце?
Похоже тьма убила его
И возвращаться бессмысленно нам
На холодную эту планету
Эта сказка кончилась былью
И принц не выдержал сам
Гордо шагнув в не бытие
Потерялся в дали и закончил стихи


Рецензии