Убегаю

Я скучаю, брат. Я скучаю.
Написать тебе? Не могу.
Убегаю, брат. Убегаю.
Но куда бегу, не скажу.

Я по факту сама не знаю.
Как-то сложно все осознать.
Я от жизни бегу, гадая,
Куда же мне нужно попасть.


Рецензии