Я так хочу, быть словно вольный ветер

Я так хочу, быть словно вольный ветер,
Не думать ни о чём, не горевать.
Захлопнуть за собой дверь на рассвете,
И больше никому не открывать.
Закрывшись в закупоренном сознании,
Уйти, не возвращаясь в эту быль.
Пархнуть, как мимолетное создание,
Перечеркнув крылом весь этот мир.


Рецензии