Без риска остаться бездомным

***
Без риска остаться бездомным
Любовь пережить одному.
Под парусом в море огромном
Поверить на слово Ему.

Желанный рассвет — передышка,
Прохлада и ропот дерев.
Тебе хорошо без излишка —
Спасение — побоку гнев.

Запросам не отвечая
Костёр разведёшь на ветру
И выпьешь горячего чая
Без мук на желанном пиру.


Рецензии