Возвращение

Бегу по луговой траве
И наслаждаюсь ароматом
Цветов в манящей синеве
И чувств, что испытал когда-то.

От нерастраченной любви,
Что с детства в сердце так лелеял!
Росой умоюсь на заре.
То упаду, то опьянею!

Недавно бегал пацаном
С толпой ребят по грязным лужам.
Прослыл заядлым драчуном
И приводил округу в ужас.

Как много лет прошло с тех пор.
Кто я? Теперь совсем неважно.
Зовёт  к себе родной простор.
Пусть в даль уплыл корабль бумажный.

В деревню я вернулся вновь.
Где так всё мило и знакомо.
Любовь, меня спасёт любовь.
Спасёт тепло родного дома


Рецензии