Мне неприятны ваши ласки, извините

Зачем меня сейчас вы тронули за это?
Я не встречал ещё навязчивых таких,
Да вы, практически, унизили поэта-
За это тронув, не дослушав даже стих?!

Опять?! Давайте, отодвиньтесь на полметра,
Я ж сочинил, и значит должен дочитать!
И чтобы "ласками" не отвлекали мэтра?
Зазор полметра, между нами нужно дать...

Мне неприятны ваши ласки, извините,
И отойдите на три метра от меня!
Не дай божЕ... ещё чего воспламените,
А это что-то, у меня как у коня.

Уж раз пришли ко мне вы на концерт квартирный,
Любезной будьте подождать его конца.
(Такой поклонницы блудливой и настырной
Давно уж не было на памяти "писца" )

Зачем вы снова отвлекаете поэта,
За это трогая?! - Ведь я же холостяк.
Поймите детка, это вам не сигарета
Так полыхнёт, молиться будем, чтоб обмяк.

Я говорил: Мне неприятны ваши ласки?!
Я врал- приятны, даже более того!
Но, но, не надо отводить смущённо глазки,
От "возмущения большого" моего...

Да, к чёрту эти все тетрадки со стихами!
Не до поэзии, когда так окрылён,
Как печь плавильная стою, дышу мехами,
На страстный секс нацеле... целеустремлён.


Рецензии