Памяти Александра Абдулова

Ушёл от нас любимец женщин,Абдулов Саша-дорогой.                Ты был для нас не просто гений.Ты Саша,был для нас герой.                Твои глаза огнём горели,когда на сцене ты играл.                Ты жизнь прожил,как мгновение.Ты женщин всех очаровал.                Девчонки все тебя любили,ты им автографы давал.                Они бы все тебе отдали,но ты им повод не давал.


Рецензии