Смена деятельности

Учили нас,
что смена деятельности
способствует расслаблению,
как состояние в нас,
поэтому необходимо
умственную работу и физическую
чередовать каждый раз.
Что жизненость,это эмоции,
поэтому важен положительный
настрой,
чтобы доволен был Деятель,
не знающий в деятельности
покой.
Поэтому дефицит людей
ненапряжённых,
либо расслабленны в слабоумии,
либо в умствовании напряжены,
баланса между внешним и внутренним
не познали,
в Самих Себе не укоренены.


Рецензии