Только верить

Только верить, пройдя сквозь невзгоды,
что огромное счастье случится.
Пусть, как птицы летят наши годы,
но с любовью к нам всё возвратится.
Придадим мелочам мы значение,
вот опять солнца луч появился.
Утро в сердце несёт восхищение,
новый день наш, как чудо родился.
Пусть теплом обогреет нас лето,
каплю нежности в душу добавит.
Здесь ведь нет никакого секрета,
ведь любовь всё  на свете исправит.


Рецензии