Размахнись пером и Балетный тренинг

Взаимные поздравления Анны Кирилловой и Александра ГамИ 2009

("Размахнись пером" Александру ГамИ)

С переборами
Семиструнными,
С наилучшими
Пожеланьями,

Ты завейся, песнь,
Пятидольником,
Ты воспой певца
В День рождения!

Пребывать ему
В крепком здравии,
Плыть до старости
Морем счастия!

Размахнись пером,
Добрый молодец!
Научи мя вновь,
Как стихи слагать...

06.03.2009


("Балетный тренинг" Анне Кирилловой (от лица именинницы))

Сегодня в Шверине,
А завтра в Бремене!
Жизнь кружит в пучине
Земного времени.

И музыка бьётся
По жёстким клавишам,
Пуантами мнётся
Балетных барышень.

И грёз моих стая
Парит в смятении,
И вновь я справляю
Свой День рождения!

16.03.2009


Рецензии