Зачем друзья, когда закрыта личка

Зачем друзья? Когда закрыта личка,
Зачем вникать? Когда погрязли крылья....
И не понять и не взлетать...... Безлична
Душа в контакте за плено'й закрылась.

А я хочу друзей все видеть лица,
А я хочу дружить не понарошку,
И почему же большинству всё ж мнится,
Что виртуально надо осторожно -

Дружить с друзьями просто из-за лайка?
Не зная имени..... Лишь просто фейки.....?
Ещё же хуже друг-домохозяйка...
А, может, и мужчина с ником - фея.

Боимся всех, боимся даже мыслей
Вся личность -лисьи ли шаги по листьям...?
Давно бесшумно мир переосмыслен........
Но дружбы так и нет без бескорыстья.

А я хочу друзей всех видеть лица
Ведь виртуальный мир он есть, не снится..
Мир - есть.....

Лидия Кондакова

 








      


Рецензии