Я пишу...

Я пишу вам обращение,
Здесь так холодно и страшно
И я чувствую как в жилах,
Намертво застыла кровь.

Ломка в теле,дрожь в руках,
Мысли бьют Набат.
Пишешь ты ,а мысли,
Подобны сотням чаек,
Летают над ушами ,
Как над диким пляжем.
Не слышишь ты дыханье реальности
Все страхи ,радости,сомненья,
Все осталось в пелене ,
Что закрыла вашу реальность
От реальности моей.

Ну теперь,мой друг читатель,
Если ты где то и есть
Я поведал тебе тайну ,
Тайну,что в книгах ни счесть,
Тайну,что в глубине моей души,
Закрыта птицей яркой,
А главное её богатство;
Свободна птичка!
Свободна ты как ветр могучий!
Ты можешь дальше пением своим,
Залить весь этот серый мир!


Рецензии