Спасибо, друг...

Спасибо, друг,
Что ты со мной всегда
В печали, в радости и в горе,

Не вдруг,
А каждый миг, тогда,
Когда сомнений моих море.

Ты их развеешь ласково, тепло,
Как будто их и вовсе не бывало.
Мне повезло, рядом твоё крыло.
Дружбы твоей надёжно покрывало.

Прошли печали
Ни за день и ни за год.
Со мною рядом был костёр любви.
Я выжил, посмотри, весёлый вот.
Приду к тебе, хоть даже не зови.

Ты просто друг, а говорят,
- Так не бывает.
Дружба с мужчиной -
Это всё обман.

А души? Женские или мужские
Окрыляют?
Я выжил. Рядом с другом.
Ты увела от ран.

- Держись, - всё говорила,
- И не злись. Пройдут года,
Она поймёт - ты лучше всех.
Сын без тебя не сможет никогда.
Уныние твоё - лишь грех.

Встречайся с сыном,
О любви молчи.
Пусть выпьет чашу судьбы
Жена сполна.

В такой момент кричи,
Хоть не кричи,
Пока не время, не поймёт она.

Всё так и было,
Поутихла боль. Я всё простил.
Она всё поняла. И наша быль
Забылась на века. Лишь не забыл я,
Что ты мне помогла.

Тебе спасибо за мою судьбу,
Что ты со мною оказалась рядом,
Легко, спокойно за руку взяла,
Сказала, - В жизни всё всегда,
Как надо.

Не изменить в ней нотки не одной.
Остаться вместе вам -
Так значит, так и будет.

А потярять  - хоть злись ты,
Хоть не злись,
Всё это не подвластно людям.

Мудрей кто - женщина, скажи,
Или мужчина?
Не важно кто  -
Твой самый верный друг.

Остаться Человеком -
Главная причина.

А кто поможет - нет таких услуг.
Душа поможет человека.
То может женщина быть,
Не мужчина.

Цени любую дружбу весь свой век.
Ей так прекрасен и надёжен
Человек.


Рецензии
Когда действительно есть друг,
Возможно жить светлей немного,
И не уводит в бок дорога,
И мир повеселей вокруг.

Вася Вулканчиков   16.06.2019 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Крепкая дружба многого стоит. Но есть ли она? Пусть всё в жизни будет настоящее, и любовь, и дружба. С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   17.06.2019 20:44   Заявить о нарушении