Зажмурить глаза...

Зажмурить глаза,
дослушать кусочек слова,
Бояться, что будет
прекрасного сна обрыв,
заснуть, чтоб проснуться...
и вдруг оказаться снова
с Тобой, в Твоем доме,
Так просто глаза открыв...
Ты знаешь, кто я,
Ты чудом меня заметил,
Сберечь бы Твой взгляд,
Направленный на меня...
Я здесь и сейчас,
я вечность нашла в  моменте
И счастье на мелочи
не соглашусь менять...


Рецензии