Пригласи меня на свадьбу

Пригласи меня на свадьбу,  пригласи,
Я одену не нарядное цветное,
Если холодно,  то теплое джерси,
Если летом кимоно будет простое.
 
Легкий ситчик,  лучше в меленький горох,
Цветом красный,  а рукав слегка приспущен,
Это будет ход простой,   а не подвох,
Мои волосы хотели б быть погуще.
 
Но прически дорогой не наведу,
Мне красивой не к чему,  совсем не надо,
Чтоб твою потом жену,  твою звезду,
Не затмила бы  прической и нарядом.
 
Я приду и скромно сяду за углом,
Чтоб не видел ты меня,  чтоб не заметил,
Попрощаюсь навсегда в конце,  потом,
Будет взгляд твой безмятежен даже светел.
 
Но когда поймешь кого ты потерял,
Будет больно и досадно и обидно,
Я была твой бесконечный идеал,
Но судьба порой разводит очевидно.
 
Может встретимся потом когда-нибудь,
Сердце екнет,  но назад уже нет хода,
Мне глаза твои прошепчут не забудь,
Я отвечу,  что я замужем полгода.


Рецензии