На Ждановской

На Ждановской, в метро, вошёл в вагон мужчина.
Галантный кавалер...душою без морщинок.
Я взглядом жгучем на него, смутясь, смотрела...
Красивый в профиль, и в анфас - душа в нём пела.

Бывают люди в радость...цветение полей,
В улыбке доброта, любовь и с ними всё светлей.
В них море васильков, ромашек и гвоздичек,
И в дождь костёр зажгут, согреться нам, без спичек.

Запомнится мне взгляд лучистый светлый, милый,
Как хорошо что есть такие вот мужчины.
Вагон покинув, чуточку, в душе с горчинкой,
Я по перрону шла с изысканной улыбкой.


Рецензии