Такова войны природа

В мясорубке боя мало
Шансов выжить у солдата.
Если пуля миновала,-
Знать не видит адресата.
Ржев и Ельня, Вязьма дальше.
Три ранения навылет.
(Воевал отец без фальши,-
Как душа и сердце примет.)
Так прошли четыре года:
Медсанбаты и траншеи.
Такова войны природа,
И её в миру мишени.
  12.06.2019г.19:28


Рецензии