А по улицам апрель

Мои мысли карусель
Вихрем кружит.
А по улицам апрель
С весной дружит.
Отбивает с крыш капель
Джаз и дроби.
Улыбается апрель,
Паном ходит!
С гор ручьи вперегонки
Скачут!
Зима не хочет уходить –
Плачет!
Обнимает солнце всех
Теплом безбрежным,
На землю, проливая свет
Лучом надежды!


Рецензии