Ты такая простая

   .   .   .

Ты такая  простая
как все
голубые  лесные цветы
они все
тебе скажут
всегда
о себе
и растут
неизменно  в тени
как ночные фиалки
и когда
ты их встретишь
ты будешь
всю ночь
целовать  их безумно
и забудешь
куда же ты шел
и зачем
и что это любовь.


Рецензии