Срезаю головы цветам

Срезаю головы цветам
Чтоб к Вашим бросить  их ногам
То куртуазно и прилично
Дарить цветы подруге лично
Срезаю головы цветам
Повергнуть к Вашим их ногам
И это вот цветодаренье
Оно ведь сексу поклоненье
Оно ведь жертвоприношенье
И секс ему благодаренье
Срезаю головы цветам
Любите же меня мадам!


Рецензии