Тайная любовь

В белых облаках, в солнечных лучах,
Затаённая.
Наслаждаясь в снах, потеряет страх,
Пробуждённая.

На семи ветрах высокая даль размалёвана,
Очарована, поцелована.
Наберёт размах, а чья-то судьба переломана,
В треугольнике - окольцована.

Сердце стонет в такт, погружаясь в прах,
Суеверности.
На краю земли, на краю любви,
Бывшей верности.

В вышине ночной, там счастье цветёт, возрождается,
Расселяется, улыбается.
Третий отставной один в тишине приземляется,
А душа болит, раскаляется.

Чей-то синий взгляд, путеводный знак
Дерзко морщится.
На краю земли, на краю любви
Третий корчится.

А  любви  мосты тоской над рекой перекошены,
Переломаны,  в небыль сложены.
Унесёт волна, мечты с облаков в омут сброшены,
Что в реке судьбы были ложные.


Рецензии