Рябиновая грусть

Года летят на крыльях
И седина уж пусть.
Я скрою от любимых
Рябиновую грусть.

Осеннею порою
То плачу, то смеюсь.
Я от людей не скрою
Рябиновую грусть.

Качает ветер ветки
И просится в окно.
По небу проплывает
Стальное полотно.

Всё было не напрасно.
Жизнь прожита не зря.
Костёр рябины красной
В сердце у меня.

Дети повзрослели,
Спешат внучата в дом.
Всех я обогрею
С радостью теплом.


Рецензии