***

Иронией пропитан каждый шаг
Кто увидал двойное дно
Тем я скажу - мне не дано
Видеть не первого-второго
Не прочего за тем другого
Дна
Ибо живу не для себя,
Бо разумом вижу обман,
Наживу рыщет всяк и мнит
Что именно тому он мстит.


Рецензии