Исповедь

Ну, куда же сердце мое рвётся,
Теплый и доверчивый зверёк?
Я уже не стану полководцем –
Слава Богу! Спас и уберёг...
Как в болоте, утопал я в быте,
Совершал ошибки и грехи.
Люди мои добрые, простите,
Что пытался вырваться в стихи.
Просто я не верил кривотолкам
И помочь всем страждущим спешил.
Просто, кроме совести и долга,
Нету в моей армии старшин.
1976


Рецензии