Запоют колокола

Запоют колокола,
Коло - колокольчик,
Располощет купола
Зорька в крае отчем.

На пригорке лебеда
Скажется морошкой,
Отойдёт полынь-беда
В затемь - босоножкой.

На Святой родной Руси
Кабы не жила я -
Не хватило б сердцу сил,
Зорькой оживаю!

*Затемь - мрак, полусвет


Рецензии