Человек умирает...

ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ...

- Бля, не знаю, е.ань какая-то! Ребенок родился, все х.й пойми как!
- Это смерть.
- Почему?
- Человек умирает с рождением первого ребенка. Его личная жизнь на этом заканчивается: чужое начинает е.ать. Детей заводить, как, бля, не люблю это выражение, нужно тогда, когда ты уже сделал себя.
Что ты, неуч, сможешь дать своему ребенку. Скажешь, как и всякий сознающий свое невежество:"Иди учись!"
- Ну конечно! Пусть учится!
- Да он, видя, кто ты сам есть, пошлет тебя с твоими советами. И папу ему заменят учителя с улицы.   


Рецензии