Оптимистичное

Оптимистичное.

А жизнь струится ручейком,
как хлебный квас из бочки.
Был молодым, стал стариком.
Мелькают дни и ночки.

Не пью, живу без папирос,
труд ставя во главу.
Ночами мучает вопрос -
Зачем же я живу?

Шумят леса, в себя маня,
речки текут и небо сине,
но чувствую, что без меня
не проживёт Россия.
11 июня 2019г.


Рецензии