***

Ты был наживкой
А ребята на заре
Играли и не знали
Что половина - равны все
Вторых же манят пьедесталы

Не грех себя друзья хвалить
И жизнь отчаянно любить
Но стоят ли того потери
Тех кто отдал за мир тут жизнь?


Рецензии