Разрешить себе

Можно просто жить,
Не травить себя чужими законами,
Быть счастливой,
Спокойной быть,
Без чувства вины пред иконами:
За промах любой и решения,
За себя и свои проявления,
За личность и сущность внутреннюю,
За радость любовь и удачу..
Уже точно можно учиться давать сдачу
И защищать себя
В любой ситуации.
Быть за себя и про себя,
Перестать отравлять душу
Тем что не любят, не чувствуют и не слушают.
Избавиться от токсичности,
Оставив только суть и основу
Собственной личности.
Признать в себе хрустальной вазы
Внутреннюю конструкцию,
Драгоценностями украшенную.
И дать клятву на своей Персональной конституции,
Где главным будет пункт
Про перестать предавать себя.
Простить, понять и принять,
Любя.

Июнь 2019


Рецензии